Открыта регистрация на образовательный курс «Гастрономический туризм как основа современного развития туристской отрасли».
В период с 6 по 9 декабря 2021 года в Ленинградской области пройдет образовательный курс для руководителей и линейных специалистов организаций гостеприимства и общественного питания Ленинградской области по теме «Гастрономический туризм как основа современного развития туристской отрасли». Образовательная программа проходит по заказу комитета по туризму Ленинградской области.
В рамках обучения участники смогут узнать:
 Как «упаковать гастрономический продукт» наилучшим образом;
Как «упаковать гастрономический продукт» наилучшим образом;
 «Ленинградское меню»;
 «Ленинградское меню»;
 Об особенностях гастрономического туризма: классификация и брендинг;
Об особенностях гастрономического туризма: классификация и брендинг;
 Винодельни и сидрерии Ленинградской области как эффективный способ развития гастрономического туризма;
Винодельни и сидрерии Ленинградской области как эффективный способ развития гастрономического туризма;
 Сыроварни Ленинградской области;
Сыроварни Ленинградской области;
 Об основах продвижения: как развивать гастрономический туризм с помощью SMM;
Об основах продвижения: как развивать гастрономический туризм с помощью SMM;
Также спикеры поделятся успешными примерами привлечения туристов.
Спикеры курса - владельцы и руководители предприятий с многолетним опытом в индустрии общественного питания и гостеприимства.
Даты и места проведения курса:
г. Выборг - 6-8 декабря
г. Луга - 6-8 декабря
г. Гатчина - 6-8 декабря
Выборгский район, п. Ильичево - 7-9 декабря
Длительность курса: 3 полных дня.
Обучение бесплатное. Также на время проведения курса участникам предоставляется проживание в отеле, обеды, кофебрейки за счет областного бюджета Ленинградской области. Также по итогам обучения участники получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Актуальная информация о курсе и регистрация:https://vk.com/gastro_turizm
Количество мест ограничено!
 
                                    
                                
                             
                                    
                                
                             
                                    
                                
                             
                                    
                                
                             
                                    
                                
                             
                                    
                                
                             
                                    
                                
                            